Форум клана BraveHearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BraveHearts » Заявки в клан! » Прошу принять в клан! =)

Прошу принять в клан! =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, возраст, место проживания - Ярик/24 года/Россия
2. Ваш ник в игре - OXOTHu4EK.
3.  Профессия ,саб классы, LvL-ы, наличие ноблесса - Профа-ТХ 77+/саб Дестр 78+/Некр 76+/Нублес пока в процессе.
4. Экипировка в наличие - ТМх сет,МЖх,МЖм,МЖл сеты,ДКм сет из пух СБ с СА Каряга с СА ИМ с СА ТМ пика с СА,СОМ с СА, ДС с СА и прочее... БИЖА тт,орфен,коре,ак.
5. Твинки/бывшие персонажи - ПП 76+/ШЕ 76+/ЕЕ 75+/Варк 76+/Бд 77+/Свс 77+/Кот 75+ играл раньше за некра DARKxSILENCE потом закинул его и не играл им вообще... недавно подарил другу с реала,но он им тоже играть перестал) кароч неудачный чар.
6. Срок пребывания на сервере. Опыт игры в общем и целом - На серве с середины лета 2009 года/Опыт игры 3,2 года.
7. Кланы в которых были, срок пребывания. Причины ухода - Старым некром был в дикарях и гастролерз...Основой был только в гастролерз,ушел потому что скучно и онлайн считай 0
8. Среднее количество часов онлайн в день - Обычно 2-4 часа будни и 4-8 в выходные,но если работа поджимает могу не играть день,два(
9. Почему решили вступить в наши ряды? - У меня тут друг в вашем клане и еще некоторые люди,которые были в гастролерз и знали меня ранее.

Отредактировано OXOTHu4EK (2010-03-25 01:31:20)

0

2

Дарк сайленса недавно видел в городе. А так паралельно.

0

3

прийму дар этого неудачного чара))) (дарк сайленса)

0

4

Да ты вобще халявщик:) нифига не делаеш но как то одеваешсо:)

0

5

Мой друг и я его уже принял так шо все норм!

0

Вы здесь » Форум клана BraveHearts » Заявки в клан! » Прошу принять в клан! =)